?

Log in

 
 
17 February 2017 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:12150939

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


По тропинкам Алгарве поднимаются к утесам желтые ромашки и лазоревая анхуза, над дикими орхидеями и пионами летают шмели, в высоких травах прячутся колокольчики, а в воздухе разливается аромат цветущего розмарина.
На смену февральской облачности совсем скоро придет португальское Солнце. На лютики, морские вьюнки, льнянки, ирисы и белые волны цветущего миндаля нахлынет желто-фиолетово-синий март…


Attribution
Some rights reserved by austinevan

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ. ПОРТУГАЛИЯ

В Португалии бесконечные и бесконечно-прекрасные волны Атлантики, лечащие любые душевные раны + 300 солнечных дней в году, повышающие настроение хотя бы потому, что можно извлечь из «летней» коробки солнцезащитные очки.
В феврале-марте здесь около +15C, и даже в глубине материка всегда присутствует ощущение близкого океана и ветра, несущего запахи соли, эвкалиптов и сосен.


Лиссабон.
Одно-двухдневные маршруты по португальской столице, а также о романтике фаду, вкусе настоящих паштеишей и о красотах Лиссабона читайте ТУТ .

& прогулки по Лиссабону на трамвае и пешком
Покупаем билет на 24 часа и отправляемся кататься по любимому городу, выходя полюбоваться оранжевыми крышами и сиреневыми гроздьями жакаранды, завтракать в кисоках и решительно употреблять в маленьких жиньжиньевых, улыбаясь говорить bom dia отважным старичкам в беретах и монахиням, карабкающимся по путаным лесенкам Алфамы, рассматривать влюбленных и кошек, и невыразимо радоваться и тосковать по любви, прошедшей и существующей и уносящейся по водам реки Тежу в моря и океаны под звуки вечерних фаду…


Из Лиссабона в Порту и обратно
Нагулявшись по атмосферным улочкам Лиссабона, берем в аренду машину и отправляемся в португальскую глубинку: к светской жизни пляжных городков, к бесконечно-прекрасным волнам Атлантики, к запаху эвкалиптов и ладана в красивых старинных церквях, к волшебным лесам и к диким природным паркам, к термальным источникам, винодельням и к знаменитым складам портвейна…


Португалия, вокруг Порту
От благородного портвейного Порту-помешательства отправляемся изучать океанические приливы, семейные истории виноделов, искать следы динозавров и верхушки огромных валунов в Португальскую глубинку, на север и на восток…

Туры в Португалию см. здесь


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.