?

Log in

 
 
10 February 2017 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:12150135

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ. КАМБОДЖА.

Многих мучает вопрос: зачем же в свой отпуск ехать в Камбоджу, в самую бедную азиатскую страну, ставшей только недавно доступной для туристов. И сделать это стоит не только ради чувства того, что вы оказались словно в затерянном мире из какой-то сказки, где на развалинах кхмерских храмов растет Маугли и сражается Лара Крофт. Сегодня в Камбоджу стоит поехать как за экскурсионным, так и пляжным и развлекательным отдыхом. Здесь есть все! В городах и пляжных курортах — необходимая инфраструктура, пусть и не столь впечатляющая, как в соседних странах, но с широким выбором отелей (разной ценовой категории), ресторанов, баров, ночных клубов, магазинов, прокатов мотобайков и много другого. В отсутствии огромного потока туристов, есть и свой большой плюс — местные пляжи не забиты под завязку толпами желающих получить свою порцию ультрафиолета, а на островах вы сможете позагорать и поплавать в полном одиночестве.
Экспедиции и туры в Камбоджу см. тут.


Attribution Some rights reserved by oldandsolo

Храмы Ангкора
Отправляемся в путешествие к храмам великого Ангкора, к величественным горам Меру и к блистающим на солнце как резные шкатулки изящным дальним обителям Богов, к ослепительным рисовым полям и к жизни настоящих камбоджийских деревень, к внутренним морям и к ночным радостям приангкорского городка Сиемреап.
Здесь можно незаметно провести несколько дней, недель, а то и месяцев, неторопливо осматривать величественные руины, снова и снова возвращаться к ним, ощущать ладонями историю стен, встречать и провожать Солнце, любоваться не повторяющимися лицами тысячи небесных танцовщиц, ловить энергии и чувствовать себя частью великой вселенной Ангкора.
Исчерпывающая история храмов Ангкора и жизненные перипетии камбоджийских королей + маршруты на 1-2-3 дня и дальние храмы ЗДЕСЬ


Сиемреап и окрестности
Маленькое предместье грандиозного Ангкора и отправная точка для путешествия по бесчисленным храмам кхмерского царства, Сиемреап когда-то был тихой захолустной деревенькой, пока первые французские исследователи в XIX веке заново не открыли Ангкор, заодно проложив сюда мощную туристическую тропу.
Сейчас самый быстрорастущий городок Камбоджи меняется буквально на глазах, центральные туристические улицы по темпераменту напоминают тайскую Паттайю,  а скромные, малоэтажные боковые улочки постепенно заполняются разнокалиберными барами, отелям и гестхаусами.

Про многочисленные радости Сиемреапа +бабочки, крокодилы, обезьяны, рамбутаны и плавучие окрестности ЗДЕСЬ


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.