?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 January 2017 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11793219

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


С 18 по 22 января 2017 в Лондоне открывается London Art Fair одна из самых грандиозных художественных выставок-ярмарок современного британского и мирового искусства, получившая признание за качество организации и весомость участников.
Туры в Лондон на даты выставки см. тут, а ниже наши практические советы, куда сходить и что посмотреть:

Галереи и музеи современного искусства + культовые арт-места
В соперничестве за звание столицы современного искусства Лондон, пожалуй, одержал бы победу. Когда-то этот город открыл миру братьев Чепман с их мальчиком с пенисом вместо носа и Марка Куинна с его замороженной головой из крови. Да и сейчас он не прекращает подбрасывать новые имена и события. И хотя по словам Ребекки Уилсон, директора Галереи Саатчи, «все уже давно устали быть шокированными» – все-таки, видимо, не совсем.


Лондон выходного дня – прокладываем небанальные маршруты
Решительно употребляем в исторических пабах, осматриваем красоты на утиной амфибии, бродим в книжных лабиринтах Southbank и среди гастрономического безумия Borough Market, рассматриваем космические коллекции в Музее Дизайна и фотокарточки незаметных героев повседневности у Собора Святого Павла, хлопаем по рюмашке, танцуем сальсу и закусываем нетипичными тапасами в вечерних окрестностях Сохо.


Что и как покупать в Лондоне: раскрываем секретные явки
Реально ли привезти из столицы фрик-моды кусочек старой доброй Англии, (лучше, чтобы целую гору) не посадив семью на картошку на следующие полгода? Шоппинг – это охота в каменных джунглях, и добывает желаемое тот, кто знает, как быть в нужное время в нужном месте. Есть несколько знаменитых рынков, названия которых стали нарицательными: так, всем известно, что Портобелло – это антиквариат, Кэмден – хиппи-панки-лесбиянки, а Ковент Гарден – променад для денди, убивающих досуг между посещением театров.


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.