?

Log in

 
 
21 October 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11373181

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Таллин на выходные.
В соседней Эстонии, оказывается, до сих пор живы духи Средних веков: пройдитесь по старому  Таллину, и вы в этом убедитесь. Кажется, встретив в этих мощеных закоулках спешащую на рынок служанку из XV века или возвращающегося с пирушки рыцаря, даже не удивишься – древняя эстонская столица сохранилась едва ли не лучше прочих европейских. А укрытый снегом, Таллин становится совсем уж сказочным, тут оживают те старые добрые времена, о которых пишут в антикварных книгах…


Путешествие по Эстонии на автомобиле и пешком.
Средневековые города и затерянные среди клюквенных болот деревушки, метеоритные острова и бесконечные дремучие леса, поросли можжевельника и красивые приморские курорты, озерные эко-поселения, тысячелетние легенды и современное искусство – все это умещается в одной небольшой стране – нашей ближайшей соседке Эстонии.  Эту страну можно избороздить на авто вдоль и поперек – и в каждом уголке найдется что-то интересное. И, что немаловажно, даже самый глухой хутор будет в достаточной мере оборудован для авто-путешественника или дома на колесах. А посему – прощайте, ленивые all inclusive, «да!» – активному отдыху. Мы едем в Эстонию!…


Simply Red или чем заняться в Эйлате.
Отправляемся в вечное тепло вливаться в пляжную жизнь, погружаться в синие рифовые глубины, плавать с дельфинами и рассматривать из окон отеля соседние страны- Египет, Иорданию и Саудовскую Аравию. Если пляжный отдых надоест – в окрестностях Эйлата отыщутся заповедные пустыни и каньоны, а за пару часов можно и вовсе добраться до поражающих масштабами резных гробниц иорданской Петры…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.