?

Log in

 
 
07 October 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11372477

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Классический Стокгольм за 3 дня.
Карлсон, Нобелевская премия, АББА и прочий шведский попс, помпезно затонувший корабль, лоси и лососи, вода, мосты, сумасшедшие цены на крепкие напитки, памятники-крошки, Икея, H&M и булочки с корицей, винтажные лавки, богемная ночная жизнь, прогулки по старым улочкам и на корабликах мимо тысячи шхер. Стокгольм расположенный на 14 островах, – город идеально подходящий для идеальных выходных. За пару дней мы вдоволь налюбуемся островными видами, окунемся в радостное и беззаботное детство и почувствуем ритм, с которым бьется сердце Скандинавии…


Из Лондона к морю. Брайтон.
Когда-то именно Брайтон выбрал в качестве пристанища король Георг IV, способствовавший превращению рыбацкой деревни в процветающий морской курорт, потом гей-сообщество провозгласило город столицей британской толерантности, а Ник Кейв и вовсе сменил далекую родину на одно из лучших британских побережий (брайтонцы теперь ласково называют его – «тот поющий парень»), и застать его здесь, прогуливающегося в компании, к примеру, с Робертом Смитом – проще простого…

Moveable Feast: атмосферные кафе Монпарнаса.
«Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж — это праздник, который всегда с тобой.» Так думал, тогда еще вовсе и не старина, Хэм, прогуливаясь по перекрестку бульваров Монпарнас и Распай и заглядывая в местные кафе, чтобы показаться на людях и ощутить «такое же кратковременное бессмертие, как столбцы газетной хроники». Свидетели богемной жизни Монпарнаса, рынок натурщиков и спагетти матушки Розали…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.