?

Log in

 
 
16 September 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11371567

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Путешествие по Уэльсу: 18 замков, 13 монастырей, 10 островов и 30 тысяч тупиков Пембрукширского побережья.
В Уэльсе, если замок – то неприступный, да и замков здесь на квадратный километр больше, чем где-либо в мире, если песни, – то все больше про волшебников, красивых дев и Лливелина Великого, древние камни, в основном, не простые, а говорящие, а что ни ущелье – то непременно стратегические врата + именно Уэльс -страна Короля Артура, а, заодно, и волшебника Мерлина. 
Волшебство здесь повсюду: разбегаются с холмов лиловые вересковые волны, торчат под хмурым небом острые зубы скал, а на неприступных берегах -суровые твердыни севера. 
В общем, красота + погоду до середины ноября обещают теплую и солнечную) Надо ехать! или Gadewch i ni fynd Cymru! (как говорят валлийцы)…


Арт–гид по Ливерпулю
Битлы и футбол – это еще не весь Ливерпуль, ведь музеев и арт-галерей в «английской Барселоне» больше, чем в любом другом британском городе (после Лондона, конечно). В первую очередь нам в Альберт-док, уникальный арт-кластер на набережной Мерси…


Дом мечты. История одной виллы.
Каза Малапарте, прозванная «Каза Коме Ми» – «дом, как я сам» – это больше, чем вилла, это уже целая история. Стоит «Каза Коме Ми»  на Пунта Массуло, на восточной стороне острова Капри, на скале высотой 32 метра – красный дом, издали похожий на экзотическое судно с интересной пирамидальной лестницей, ведущей на крышу. Попасть в него можно или с моря, 99 шагов по лесенке, высеченной в скале, или с острова пешком. Об этом легендарном доме пишут, его рисуют, изучают, любят и ненавидят…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.