?

Log in

 
 
02 September 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11322083

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Модель для сборки: Три дня в Бангкоке. Таиланд
Бангкок, по-местному, Крунг Тхеп или город ангелов, город – вечное сокровище, название которого, состоящее из двадцати слов, дети в школе учат наизусть, а закончив школу, в большинстве своем забывают, ибо, меняется со временем значение слов, вталкивает в уличный жаркий хаос, пестрит оранжевыми, салатовыми, розовыми такси и призывно завлекает в свои сумасшедшие недра вкусными запахами с макашниц вперемешку с ветром…


Рыночный Бангкок
Бангкок, кроме всего прочего – это один сплошной рынок. Тайцы, измученные жарой, предпочитают делать покупки рано утром или вечером, когда становится прохладнее, так что, торговля, кажется, утихает только в самые жаркие обеденные часы, а на некоторых рынках и вовсе не утихает, потому что туристам жара не страшна). За впечатлениями и настоящим азиатским духом отправляемся на черкизоны и портобелл-ы бангкокского разлива, ловить подходящие размеры, отчаянно торговаться, фотографировать и копить непередаваемые впечатления…


Рынок раскрывающихся зонтов, Самут Сонгкхрам
Каждый день в 72 километрах от Бангкока в старинном городке Самут Сонгкхрам разворачивается железнодорожный рыночный аттракцион. С 7 утра каждый сантиметр путей заполняется корзинами с фруктами и плетеными тарелочками с соленой рыбой, под навесами готовят лапшу, продают чили-пасту, торгуются, улыбаются… Рыночная жизнь течет непринужденно, никто никуда не спешит и ничто не предвещает… но, вдруг, раздается громкий сигнал подходящего поезда, и картинка молниеносно преображается…


Таиланд, Пхукет: чем занять детей, кроме моря и номера в отеле
На Пхукет с ребенком?)) Да! Конечно!
Гуляем по бесконечным пляжам, встречаем утро под звуки джунглей и кормим сахаром ласковых коренастых тайских лошадок...


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.