?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11197853

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Из Москвы на выходные:

Творческие усадьбы, фермы и другие интересные места для ночлега и отдыха
Незаконченный список мест для отдыха (отпуска, ночлега, цифровой детоксикации и т.п.) вокруг Москвы, где хорошо творить или просто в компании друзей бродить по окрестным лесным тропинкам…

От Сергиева Посада до Мышкина, от Ярославля до Весьегонска
Отправляемся покорять относительно северные просторы, рассматривать купола, слушать шум волн Волги-матушки и любоваться рябью небольших ручейков, гулять по палубе колесного теплохода, выяснять, почему Кремль-не Кремль и перекатывать на языке слово «которосль», засматриваться на купеческие особняки, играть в «кошки-мышки», есть кашу с малиной и пить клюквенную настойку…


Санаторно-курортная карта России. Крым

Часть 1: Алушта и Ялта
Со времен профессора Бекетова, построившего в Алуште дом для семейного отдыха, а, заодно и разработавшего концепцию развития Крыма как климатического курорта, на черноморском берегу было построено более 500 пансионатов и санаториев, большинство из которых работает круглый год.
Врачебная база и прилагающиеся к ней целебный климат, солнце, море, йодистый и горно-лесной воздух, рапы и минеральные источники, ароматы степных трав и приморских парков, обеспечивают лечение и профилактику заболеваний органов дыхания, зрения, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
О здравницах Южного берега Крыма – Большой Ялты и Большой Алушты…

Часть 2: Евпатория и Саки
Лечебная грязь озера Саки по своим свойствам не уступает грязям Мертвого моря, свежий степной воздух, смешанный с морским бризом, образует целебный аэро-коктейль, а солнышко и прогулки по красивому Черноморскому берегу оздоравливают не только тело, но и душу. Евпатория, расположенная в 20 км от Саки, известна как крупнейший в Европе грязеводолечебный курорт, славится золотистыми пляжами, пологим дном теплого Каламитского залива и считается прекрасным местом для семейного отдыха, оздоровления и лечения детей.
Старейшие бальнеологические и климатические курорты западного берега Крыма…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.