?

Log in

 
 
22 April 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:10144669

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ. КАНАРЫ

Канарские острова – единственное место в Европе, где можно купаться круглый год.
Океан – самое заманчивое, но далеко не единственное, чем привлекает путешественников родина канареек. С пляжей с черным песком видны конусы вулканов, на склонах которых растут древние лавровые леса и цветы выше человеческого роста.

А небо над Канарами такое чистое и звезды такие яркие, что это место называют «звездным заповедником».
К любому сельскому дому здесь прилагается личный виноградник, а на столе всегда местное вино, домашний сыр и фрукты с дерева, что прямо под окном.


Часть 1 – Тенерифе, маршруты к вулкану Тейде
Лунный пейзаж из застывших лавовых рек и доисторических кратеров и высоченный вулкан Тейде – вся эта, охраняемая ЮНЕСКО красота – самый посещаемый в Испании Национальный парк Las Cañadas del Teide.
Как забраться на вулкан – рассказываем здесь
и здесь


Часть 2 – Всё ещё Тенерифе
Помимо Национального парка Тейде на Тенерифе есть еще несколько природных заповедников, которые входят в список must see для всех фанатов прогулок. Маршруты пешком, на велосипеде, на автомобиле и под парусами см. здесь


Часть 3 – Гран-Канария
На Гран-Канарии множество пешеходных троп, пересекающих остров во всех направлениях. Чтоб прогуляться по всем, нужно потратить примерно 10 дней и преодолеть около 300 км. Впрочем, потрясающие панорамы на бескрайние морские просторы и глубокие ущелья, запах сосен и прозрачную глубину горных озер многие готовы созерцать и более долгий срок. Но если приходится себя ограничивать, можно воспользоваться одним (или несколькими) из наших маршрутов…

Туры на Канары – тут